سعادة الشيخة هند تزور قطر بيوبنك

17/07/17 04:33 م

قامت سعادة الشيخة هند بنت حمد آل ثاني، نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر، بزيارة إلى قطر بيوبنك، أمس، لمتابعة سير العمل في المشاريع الحالية للمركز.

H.E.-VISITS-QATAR-BIOBANK-1a.jpg

H.E.-VISITS-QATAR-BIOBANK-1a.jpg

والتقت سعادة الشيخة هند، خلال الزيارة، مع عدد من الممثلين البارزين لقطر بيوبنك، ومن بينهم سعادة الدكتورة حنان محمد الكواري، وزيرة الصحة العامة، والدكتورة أسماء آل ثاني، رئيس برنامج قطر جينوم ونائب رئيس مجلس إدارة قطر بيوبنك؛ والدكتور حمد الإبراهيم، النائب التنفيذي لرئيس الأبحاث والتطوير بقطاع البحوث والتطوير في مؤسسة قطر، والدكتورة نهلة عفيفي، مدير إدارة العلوم والتعليم في قطر بيوبنك ومدير قطر بيوبنك بالإنابة.

H.E.-VISITS-QATAR-BIOBANK-2a.jpg

واستمعت سعادتها إلى عرض تناول بالتفصيل آخر تطورات المشاريع المختلفة لقطر بيبونك. وفي ختام الزيارة، قامت سعادة الشيخة هند بجولة تفقدية في مرافق المركز.

H.E.-VISITS-QATAR-BIOBANK-3a.jpg